Normas internacionales sobre derechos humanos (ONUSAL, 1993)
Derecho interno -- Declaración Universal de Derechos Humanos (10 de diciembre de 1948) -- Pacto Internacional de Derechos Civiles y Políticos (16 de diciembre de 1966) -- Pacto Internacional de Derechos Económicos, Sociales y Culturales (16 de diciembre de 1966) -- Reglamento del Comité de Derechos Humanos -- Declaración Americana de los Derechos Humanos (abril 1948) -- Convención Americana sobre Derechos Humanos (22 de noviembre de 1969) -- Estatutos de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos.