El diario de Ana Frank - Baker, Diane, 1938-; Beymer, Richard, 1939-; Frank, Anne, 1929-1945; Goodrich, Frances; Hackett, Albert; Huber, Gusti, 1914-1993; Jacobi, Lou; Perkins, Millie, 1938-; Schildkraut, Joseph, 1895-1964; Stevens, George Cooper, 1904-1975; Winters, Shelley; Wynn, Ed, 1886-1966 (20th Century Fox, 2004)
Desgarradora historia de una joven niña judía que, con su familia y sus amigos se ve obligada a esconderse en un ático debido a la ocupación de los nazis en Amsterdam.