Monseñor Romero voz de los sin voz. - Romero, Oscar A. (Oscar Arnulfo), 1917-1980 (1990)
Contiene las últimas homilías pronunciadas por Monseñor Oscar Arnulfo Romero desde el 15 de agosto de 1971 hasta el 24 de marzo de 1980.