ABC del trabajo social latinoamericano - Alayón, Norberto Ricardo
Historia del trabajo social -- Del servicio social en general -- Del servicio social en Latinoamérica -- Del servicio social Latinoamericano -- Consideraciones generales acerca del trabajo social -- Servicio social de hoy -- El trabajo social como disciplina universitaria -- La formación profesional -- El esquema conceptual referencial operativo en el trabajo social -- ¿Qué somo? ¿Qué hacemos? -- La alienación de los trabajadores sociales Latinoamericanos -- Algunas consideraciones sobre el mundo en que vivimos.