Atlas de oncología cutánea - Chang, Patricia (Menarini, 2000)
Material elaborado para médicos y estudiantes de medicina que estudian a la Oncología, una rama importante de la Dermatología. El objetivo del atlas, es simplificar el aprendizaje al oberservar los diferentes aspectos morfológicos de los diferentes tumores cutáneos.