Sobre desarollo y democracia - Latorre, Eduardo (Instituto Tecnológico de Santo Domigo, 1992)
Algunas consideraciones sobre el desarrollo -- El desarrollo del país en una generación -- Fortalezcamos la democracia dominicana -- Perspectivas del liderazgo político dominicano -- Más coyuntura: MODERNO hacia el futuro -- La modernización de Estado -- El comercio global y los bosques regionales -- Procesos de desarrollo y consolidación de la democracia en la República Dominicana -- Desarrollo humano: informe 1991 -- La privatización desde el punto de vista político.