The strangers - Bertino, Bryan; Davison, Doug; Kahane, Nathan; Lee, Roy, 1969-; Speedman, Scott; Tyler, Liv (Universal Studios Home Entertainment, 2008)
Una pareja joven se aloja en una aislada casa de vacaciones, desupués de regresar de una boda. Ellos reciben un golpe en la puerta en medio de la noche. Lo que se produce es una violenta invasión de tres extraños con sus rostros ocultos detrás de máscaras. Como la noche sigue, la realidad de su terror psicológico es más aterrador que cualquier cosa que se podría haber imaginado antes. Ahora, deben ir más allá de lo que cualquiera de ellos pensaban que eran capaces de hacer, a fin de sobrevivir. Inspirada en hechos reales.