Mujer rural, acceso a la tierra y empoderamiento en El Salvador - Rivas, María Candelaria (Fundación Nacional para el Desarrollo - FUNDE, 1999)
Las mujeres salvadoreñas y la Tierra -- Conceptualización del empoderamiento -- Descripción de las comunidades estudiadas -- Contexto socioeconómico y cultural -- Participación e involucramiento de las mujeres a nivel comunitario -- Características generales de las mujeres entrevistadas -- El triple rol de las mujeres.