Psicología industrial - Dunnette, Marvin D. (Biblioteca Técnica de Psicología, 1972)
Introducción y perspectiva -- Selección de personal -- Adiestramiento y desarrollo de personal -- El consejo de la industria -- Psicología de ingeniería -- Motivación humana en la industria -- Psicología de la organización -- Psicología de las organizaciones obrero-patronales -- Investigación de encuesta.