El desafío de la ordenación forestal sostenible : perspectivas de la silvicultura mundial (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1994)
La sostenibilidad en un mundo cambiante -- Los bosques del mundo -- ¿Por qué son importantes los bosques? -- Intereses conflictivos -- Alternativas de la ordenación forestal -- Legislación, instituciones y población -- Iniciativas de alcance internacional.