Manejo de malezas. Manual del instructor (Colección FAO: capacitación ;, 1987)
Organización del curso -- Las malezas: nociones generales -- Control de las malezas -- Aplicación de tecnologías de ordenación de malezas -- Agricultura de conservación -- Estrategias de investigación -- Control de las malezas en los cultivos -- Métodos de extensión.