La carpa común : parte 2, producción masiva de alevines y jaramugos (Colección FAO. Capacitación, 1986)
Biología de la producción de alevines en estanques de tierra -- Producción de alevines -- Producción de jaramugos -- Internada -- Organización de la producción en la piscifactoría.