Cleopatra
Es un documental de Cleopatra la última Reyna del Antiguo Egipto de la Dinastía Ptoleinaica también llamada Lágida, aquella que fue creada por Ptolomeo I, sater general de Alejandro Magno, y también la última de todo el período llamado Helenismo. Nació en el año 69 a.C. (fecha aproximada y murió en el año 30 a.C.) Era hija de Cleopatra V Trifinia y de Ptolomeo XII, Auletes, de quien heredó el trono en el año 51 a.C. A la edad de 17 años, junto con su hermano Ptolomeo XIII, que contaba tan solo con 12 años y que sería, además su esposo (hecho frecuente en los matrimonios regios Ptolemaicos).