Bacteriología diganóstica : tinciones, medios de cultivo, para identificación - Antillón Guerrero, Florencia (Editorial de la Universidad de Costa Rirca, 1987)
Control de calidad -- Tinciones -- Medios de cultivo sólidos y semisólidos -- Medios de cultivo líquidos -- Pruebas de identificación.