Literatura infantil - Espinosa, Francisco (Ministerio de Educación, Dirección de Publicaciones, 1973)
Poesía lírica infantil -- El cuento -- La mitología -- La leyenda -- Canciones y rondas -- La fábula -- El teatro escolar -- Los títeres y las marionetas -- Iniciación científica -- Aventuras y biografías -- La biblioteca escolar.