Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos /
Identificación de los productos procesados más importantes de América Latina y El Caribe -- Razonamiento que justifica la selección -- Identificación de tecnologías para procesar alimentos y preparación de una 'lista amplia' de las mismas -- Elaboración de una 'lista corta' de te...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San José (Costa Rica) :
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA),
c1990.
|
Colección: | Serie Documentos de Programas /IICA, ISSN 10117741 ;
19 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: |
664 M855t |
---|---|
Copia | On Shelf |