Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos /
Identificación de los productos procesados más importantes de América Latina y El Caribe -- Razonamiento que justifica la selección -- Identificación de tecnologías para procesar alimentos y preparación de una 'lista amplia' de las mismas -- Elaboración de una 'lista corta' de te...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San José (Costa Rica) :
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA),
c1990.
|
Collection: | Serie Documentos de Programas /IICA, ISSN 10117741 ;
19 |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
Voir à l'OPACBiblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Cote: |
664 M855t |
---|---|
Exemplaire | On Shelf |