Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos /

Identificación de los productos procesados más importantes de América Latina y El Caribe -- Razonamiento que justifica la selección -- Identificación de tecnologías para procesar alimentos y preparación de una 'lista amplia' de las mismas -- Elaboración de una 'lista corta' de te...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Muller, Paul G. (autor.)
Autres auteurs: Riel, René (autor.)
Format: Livre
Langue:espagnol
Publié: San José (Costa Rica) : Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), c1990.
Collection:Serie Documentos de Programas /IICA, ISSN 10117741 ; 19
Sujets:
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Internet

Voir à l'OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Informations d'exemplaires de Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Cote: 664 M855t
Exemplaire On Shelf