Tecnologías de América del Norte para el procesamiento de alimentos /

Identificación de los productos procesados más importantes de América Latina y El Caribe -- Razonamiento que justifica la selección -- Identificación de tecnologías para procesar alimentos y preparación de una 'lista amplia' de las mismas -- Elaboración de una 'lista corta' de te...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Muller, Paul G. (autor.)
Outros Autores: Riel, René (autor.)
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: San José (Costa Rica) : Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), c1990.
Colecção:Serie Documentos de Programas /IICA, ISSN 10117741 ; 19
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalhes do Exemplar Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Área/Cota: 664 M855t
Cód. Barras: On Shelf