Actividades y recursos de apoyo para el maestro de tercer grado del área rural (Colección cipotes, 1996)
Ayudas para escribir sin faltas de ortografía -- El cuento en la escuela parvularia y en la básica -- Cómo relatar cuentos, fábulas y leyendas -- Sugerencias para la enseñanza de la multiplicación -- La ruleta -- El cocodrilo gigante -- Cuentos y leyendas -- Poemas -- Fábulas -- Técnicas, juegos y canciones.