La caja de números/1 - Fernández Bravo, José Antonio (Colección Ciudad de las Ciencias. Serie Alumnos, 2004)
Comprensión del concepto de número cardinal. Dinámica de relaciones por descomposición de un número. Adicción. Memorización de las parejas de sumandos necesarias necesarias y suficientes que equivalen al resultados