Memoria taller ADESCOS : logros, problemas y posibles soluciones para mejorar
¿Qué son las ADESCOS? -- Seguimiento a las Adescos -- Tiempo en que se iniciaron las Adescos -- Lineamientos de las Adescos -- Adescos participantes en el taller -- Resultados del taller.