Congreso universitario : gestión 2007-2011 (Imprenta Universitaria, 2009)
La Universidad de El Salvador: breve retrospectiva, cronología y experiencia institucional -- Naturaleza del Congreso -- Finalidad del Congreso Universitario -- Objetivos del Congreso -- Metas del Congreso -- Metodología del Congreso -- Resultados esperados del Congreso -- Ejes temáticos del Congreso -- Actividades y tareas.