Como enseñar a resolver problemas en el aula - Hudgins, Bryce B. (Biblioteca del educador contemporáneo, 1966)
La resolución de problemas como un objetivo de la enseñanza -- El alumno en la resolución de problemas -- El maestro y la resolución de problemas: el manejo de la clase: el maestro y la resolución de problemas: la instrucción en el aula -- La evaluación de la habilidad para resolver problemas y la transferencia -- Principios para promover en la clase la conducta para la resolución de problemas.