Avances en nutrición animal - Abrams, J. T. (Acribia, 1968)
Efectos sobre el valor nutritivo de los alimentos para el ganado -- El método de los balances y sus limitaciones -- El valor nutritivo de la hierba -- Algunos aspectos de la Nutrición Aviar -- Importancia de la Vitamina A en la alimentación de los rumiantes domésticos -- Nutrición energética y proteica del cerdo para bacon -- Algunos aspectos de la nutrición de la rata de laboratorio en creicimiento.