Aclarando conceptos - Bukele Kattán, Armando
El director y presentador Bukele Kattán, denuncia y reclama, al editorialista de El Diario de Hoy de ser un atacante de las razas palestina, musulmana, árabe y sus doctrinas. Así mismo, de sus ataques al presidente electo Obama de los Estados Unidos cuando todavía era un candidato a la presidencia.