Diagnóstico agrosocioeconómico, del Municipio de Jocoro, Departamento de Morazán - Choto de Cerna, Cristina (IICA, 1996)
Descripción geográfica y geológica de Jocoro -- Sistemas de producción -- Características socioeonómicas -- Instituciones presentes en el área de Jocoro -- Resultados del taller de planificación de la investigación y extensión del GyTT MO-02.