Talleres de actividades para el desarrollo del esquema corporal - Jiménez, F. (Ediciones CEAC, 1985)
Concepto y adquisición del esquema corporal -- Alteraciones del esquema corporal ¿Cómo realizar el estudio del esquema corporal?