Seminario taller agricultura y desarrollo sostenible, región B-5: Matagalpa y Jinotega : 24-26 de junio de 1996, Santa Emilia, Matalgapa, Nicaragua. Memoria, noviembre de 1996 - Miranda, Byron (IICA, 1996)
Concepto y desarrollo sostenible -- Enfoque de agricultura sostenible -- Sistemas de producción y dominios de recomendación -- Planificación de la investigación y extensión -- Evaluación del taller.