La vulnerabilidad socioeconómica en la subcuenca del Río Acahuapa, Departamento de San Vicente, año 2011 - Hernández Coreas, Lucila Eufemia
La vulnerabilidad social y la importancia de la Organización Comunitaria -- La importancia de la educación comunitaria en la prevención de desastres -- Cuenca hidrográfica -- Clasificación de las cuencias hidrográficas -- Principales problemas de las cuencas hidrográficas -- Principales indicadores de vulnerabilidad socioeconómica.