Premios nacionales de investigación e innovación educativa 1996
Evaluación del conocimiento y su adquisición: modelos e instrumentos para la educación secundaria obligatoria -- Intervención en procesamiento activo de textos: memoria operativa y estrategias -- Una aproximación empírica al estudio del constructo 'competencia docente' del profesor universitario -- La evaluación del aprendizaje de la composición escrita en situación escolar -- Autoevaluación de un centro de capacitación y experimentación agraria -- Las formación empresarial en las pequeñas y medianas (PYME): diagnóstico estructural y prospección de estrategias tecnológicas alternativas.