Earth - Fothergill, Alastair; Linfield, Mark; Romero, Constantino; Stewart, Patrick, 1940-; Tasioulis, Sophokles; Tidmarsh, Alix (Walt Disney Studios Motion Picture, 2009)
Un espectacular vistazo a nuestro planeta de norte a sur a través de todas las estaciones de observación del comportamiento de las diferentes especies de animales y el efecto del cambio climático en sus vidas.