Harem the Sarah Brightman special a desert fantasy - Bogner, Thomas; Brightman, Sarah, 1960-; Dolezal, Rudi; Rossacher, Hannes (Angel, 2003)
Las canciones de Sarah Brightman en Harem, son traídas a la vida en esta colección de videos musicales, entre tejidos de entrevistas con la artista misma. Este especial se filmó en muchos locales exóticos tanto de Egipto como de Marruecos, con lo que la artista trae a la vida sus fantasías del desierto.