La enfermedad americana : orígenes del control antinarcóticos en EU - Musto, David F.
Los narcóticos en la América del siglo XIX -- Diplomáticos y reformadores -- La Ley Harrison -- La búsqueda de curas -- Control estatal y local de narcóticos -- Asalto federal contra el mantenimiento de la adicción -- La era de las clínicas de narcóticos -- La agitada década de los veinte -- La marihuana y la Oficina Federal de narcóticos -- Apoyo federal enfoque médico -- Las dinámicas del control de narcóticos -- El retorno de la tolerencia de las drogas, 1965-1985.