Cómo ayudar a su hijo a ser un buen lector : con actividades para niños desde el nacimiento hasta los 6 años (Departamento de Educación de los Estados Unidos, 2002)
Los primeros intentos para escribir -- Balbuceo infantil -- Los libros y los bebés.