Convención sobre los derechos del niño (UNICEF, 1991)
Ratificación de la Convención sobre los Derechos del Niño por la Asamblea Legislativa de El Salvador -- Constitución de la República de El Salvador -- Contenido de la Convención sobre los Derechos del Niño de Naciones Unidas -- Texto de la Convención sobre los Derechos del Niño de Naciones Unidas.