Síntesis de las consultas territorial e intersectorial : bases para el plan de nación (sin editorial, 1998)
Visión de país -- Siete problemas nacionales -- Ejes prioritarios de acción -- Propuestas específicas -- Desempleo -- Pobreza, marginación e incomunicación departamental -- Delincuencia / inseguridad ciudadana -- Inadecuado sistema educativo -- Estancamiento de la producción agropecuaria -- Concentración de poder y recursos -- Pérdida de recursos naturales -- Aportes a las Bases para el Plan de nación -- Compromisos políticos, socioeconómicos, institucionales, educativos y culturales -- Compromisos sobre participación ciudadana.