I, robot - Asimov, Isaac, 1920-; Beltrami, Marco; Cromwell, James; Duggan, Simon, 1959-; Greenwood, Bruce, 1956-; Mark, Laurence; Moynahan, Bridget, 1972-; Proyas, Alex, 1963-; Smith, Will, 1968-; Tudyk, Alan (20th Century Fox Home Entertainment, 2004)
Un detective investiga el asesinato de un destacado científico, quien cree que fue asesinado por uno de los robots que el científico creó.