The day after tomorrow - April, Renée; Brenner, David; Chusid, Barry; Emmerich, Roland; Gordon, Mark, 1956-; Gyllenhaal, Jake, 1980-; Kloser, Harald, 1956-; Mihok, Dash, 1974-; Nachmanoff, Jeffrey; Nichols, Austin, 1980-; Quaid, Dennis; Rossum, Emmy, 1986-; et al. (20th Century Fox Home Entertainment, 2004)
Cuando el calentamiento global provoca la aparición de una nueva Edad de Hielo, tornados arrasan Los Ángeles, un maremoto envuelve Nueva York y todo el hemisferio norte comienza a congelarse. Ahora, el climatólogo Jack Hall, su hijo Sam, y un pequeño grupo de sobrevivientes deberán sobrellevar la supertormenta creciete y mantenerse vivos en la cara de un enemigo más poderoso e implacable que nadie lo ha visto en su vida: la Madre Naturaleza.