Código electoral : elecciones para diputados al Parlamento Centroamericano, Asamblea Legislativa y Concejos Municipales, presidente y vicepresidente : elecciones 2009 (Impreso en Imprenta Nacional, 2008)
"El presente Código tiene por objeto regular las actividades del cuerpo electoral, el registro electoral, los organismos electorales, así como la actividad del Estado en cuanto se refiere al proceso eleccionario."--CDJ.