Los abismos del inconsciente - Walter, Bärbel (2003)
La esquizofrenia, una enfermedad sobre la cual poco se sabe, pero que despierta curiosidad y morbo en los legos, y sed de conocimiento en los especialistas. "Los abismos del inconsciente", analiza las relaciones que existen entre genialidad y locura a partir del análisis de varios casos célebres, como el Premio Nobel de Economía John Forbes Nash o el compositor Robert Schumann.