Kramer contra Kramer - Benton, Robert; Hoffman, Dustin, 1937-; Streep, Meryl; Alexander, Jane, 1939-; Henry, Justin; Jaffe, Stanley R.; Corman, Avery (Columbia TriStar Home Video, 2001)
Ted Kramer es un joven padre y esposo que adora a su familia, pero también su trabajo ya que es allí donde pasa la mayor parte del tiempo. Una tarde, al volver de trabajar, su mujer Joanna se enfrenta con él y le abandona para que cuide del hijo de ambos, de seis años. Ted deberá aprender a ser padre procurando, al mismo tiempo, no descuidar su carrera profesional. Pero cuando ya se ha adaptado a su nueva vida y comienza a sentirse realizado como padre, Joanna vuelve y quiere la custodia de su hijo.