Manual de fumigación contra insectos - Monro, H.A.U (FAO: Estudios agropecuarios ;, 1970)
Principios de la fumigación -- Precauciones y medios protectores -- Determinación de fumigantes en los lugares de fumigación -- Fumigantes modernos -- Mezclas de fumigantes -- Fumigación de recintos a la presión atmosférica -- Fumigación en vacío -- Fumigación de árboles en pie y de cultivos -- Fumigación de invernaderos -- Determinación de la mortalidad de insectos -- Tratamientos de cuarentena vegetal -- Programas de fumigación.