Matemática aplicada - Galo de Navarro, Gloria (Textos Universitarios ;, 2006)
Este libro se elaboró con el propósito de facilitar el estudio de los contenidos del programa de matemática aplicada. Está escrito de tal manera que se puede estudiar de forma autodidacta. El contenido incluye la realización de ejercicios con sus respectivas respuesta.