El país de donde vengo - Escobar, Francisco Andrés 1942-2010 (Gavidia. Serie Menor;)
El país de donde vengo, ofrece un mural de crónicas y estampas salvadoreñas, que a cada quien recordará aquella niñez que una vez se vivía entre la inocencia y los fragores de un país cada vez más lejano.