Nuestra vida, nuestra tierra, nuestra lucha: Historia de la comunidad Playa Bola de Monte (FESPAD ediciones, 2006)
Playa Bola de Monte ubicado en el municipio de San Francisco Menéndez, departamento de Ahuachapán, es uno de los lugares más bellos de El Salvador y esto ha sido la causa de muchos problemas, por ser un lugar muy apetecido para todos aquellos que trabajan para crear lugares turísticos, pero haciendo caso amiso de los habitantes de esos lugares, de sus derechos y de sus necesidades, quienes a la vez son los que han nacido y vivido en esos luagares porque es su tierra y el lugar que encontraron para sobrevivir. Esto fue explotado también por el autor que logró captar en sus fotografías mucha belleza del lugar y de su gente.