Mañana será el asombro : poesía completa - Lindo, Hugo 1917-1985 (Colección Orígenes ;)
El presente volumen abre la publicación de Mañana será el asombro, la poesía completa de Higo Lindo, como atributo a sus 20 años de fallecimiento. En este primer tomo, aparece la poesía de juventud y de la primera madurez de don Hugo. Lindo fue muy exigente con su obra. Corregía y volvía a corregír incesamente. Má allá de eso, también fue muy riguroso al sopesar de su trabajo poético.