Guía oficial de corel photo-paint 9 - Huss, David (Corel Press Osborne, 1999)
Introducción y fundamentos de la imagen digital -- Técnicas básicas de retoque fotográfico -- Herramientas de Corel PHOTO-PAINT -- Filtros de PHOTO-PAINT -- Exponiendo la potencia de PHOTO-PAINT.