Birdy - Marhsall, Alan 1938-; Parker, Alan, 1944-; Kroope, Sandy; Behr, Jack; Cage, Nicolas, 1965-; Modine, Matthew; Wharton, William; Gabriel, Peter (Columbia TriStar Home Video, 2000)
Un amigo de la infancia trata de ayudar a un veterano catatónico de Vietnam a volver a la realidad tratando de revivir parte de la juventud de ambos.