Epidemiología de las enfermedades infecciosas - Reber. Hans (Servicio Científico Roche, 1965)
Nociones fundamentales de epidemiología -- Fiebre tifoidea -- Fiebre paratifoidea -- Duisentería bacilar -- Gastroenteritis infantil colibacilar -- Cólera -- Poliomielitis anterior aguda -- Virosis por virus de Coxsackie -- Virosis por virus E.C.H.O -- Hepatitis epidémica -- Consejos prácticos.