El calentamiento global - Goritsas, Demetri (A&E Television Networks : New Video [distribuidor, 2008)
The History Channel responde a las preguntas: ¿un calentamiento global, después de 600 billones de años de cambio climático?, ¿el calentamiento global es simplemente un fenómeno que ocurre naturalmente, o es el resultado de la actividad humana? La letanía de desastres leídos como el Apocalipsis: capas de hielo fundido, costas de ciudades sumergidas, prados convertidos en desierto, extinción en masa. Este mal escenario no es simplemente una profecía o una novela de ficción, es una posibilidad muy real que podría avecinarse en nuestro futuro no muy distante. Pero ¿cómo es probable que esto resulte, qué lo llevará a cabo y se podrá evitar?